ГлавнаяМирРоссия
 

Тину Канделаки допросили по делу о нападении на Олега Кашина

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 15:11
0
11
Тину Канделаки допросили по делу о нападении на Олега Кашина
Фото: tikandelaki.livejournal.com/
Канделаки допросили по делу Кашина

Известная телеведущая, член Общественной палаты РФ Тина Канделаки была допрошена по делу об жестоком избиении корреспондента газеты КоммерсантЪ Олега Кашина.

"Меня, действительно, допросили по этому делу, причем это было неделю назад", - заявила Канделаки в пятницу, 3 декабря.

При этом она отметила, что не может рассказать какие-либо подробности своего разговора со следователями.

"Могу лишь заметить, что я хорошо знакома с Олегом, и мы периодически общаемся. Например, за несколько дней до его избиения мы вместе приняли участие в работе круглого стола, который проходил в Твери", - цитирует агентство Интерфакс слова Канделаки.

Ранее российская певица Земфира опровергла информацию о том, что ее допрашивали в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста Коммерсанта.

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей. 13 ноября журналист пришел в себя после недели, проведенной в состоянии медикаментозного сна. 15 ноября он был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

В качестве приоритетных версий нападения на журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность и личные высказывания в интернет-блоге. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: СМИнападениеКашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях