ГлавнаяМирРоссия
 

Аварийно севший под Москвой Ту-154 вез тело женщины для похорон в Дагестане

Корреспондент.net, 5 декабря 2010, 02:53
0
14
Аварийно севший под Москвой Ту-154 вез тело женщины для похорон в Дагестане
Фото: AP
Большинство пострадавших находятся в местных больницах

На борту самолета Ту-154, при аварийной посадке которого в московском аэропорту Домодедово погибли два человека и десятки пострадали, было тело женщины, которую собирались похоронить в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что число жертв аварийной посадки лайнера возросло до трех человек.

"На борту самолета, вылетевшего из Москвы в Махачкалу, находился Груз-200 - тело человека, которого собирались похоронить в Дагестане. Нельзя говорить о трех погибших", - сказал источник.

***

Как сообщалось, в результате жесткой посадки самолета Ту-154 Авиалиний Дагестана в подмосковном аэропорту Домодедово в субботу 3 пассажира погибли и около 40 получили травмы различной степени тяжести, состояние 8 из них врачи расценивают как тяжелое. Всего на борту находилось 160 пассажиров и 8 членов экипажа.

По данным правоохранительных органов, на борту Ту-154, выполнявшего рейс из Москвы в Кавказские Минеральные Воды, вскоре после взлета отказали все три двигателя.

Самолет, вылетевший из Внуково, совершил аварийную посадку в Домодедово. При посадке с заглохшими двигателями самолет промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы и разломился надвое, в месте недалеко от кабины экипажа. По словам свидетелей, при этом наибольшие травмы люди получили от соприкосновения с разрушенными частями самолета.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиятранспортавиацияавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях