ГлавнаяМирРоссия
 

В России попытаются выяснить, поступала ли в продажу трава Путинская

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 10:03
0
14
В России попытаются выяснить, поступала ли в продажу трава Путинская
Фото: АР
Путин не давал разрешения на использование своего изображения для рекламы травы

Пресс-секретарь российского премьера Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что власти начали проверку по факту появления в интернете фотографии с травой для газона под названием Путинская.

Как сообщает Lenta.ru, Песков заявил Московскому комсомольцу, что Путин не давал согласия на использование своего изображения для рекламы данного товара. Пресс-секретарь пообещал принять "соответствующие меры" в случае, если выяснится, что газонная трава действительно имеется в продаже.

Отметим, что фотография с травой Путинской появилось в блоге журналиста Натальи Радуловой 7 декабря. Этот продукт якобы продается в гипермаркете Мега-Белая дача. Между тем, пользователи интернета обратили внимание на то, что к коробке с безымянной газонной травой просто приклеен лист бумаги с фотографией премьера и подписью Преврати свою лужайку в стадион!.

Кроме того, на нем присутствует надпись Будь готов к ЧМ-2018.

Напомним, 7 октября, в день рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, молодежные общественные организации Чечни объявили об открытии патриотического клуба Путин.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Путинтрава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях