ГлавнаяМирРоссия
 

Скончался один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади

Корреспондент.net, 11 декабря 2010, 19:45
0
14
Скончался один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади
Фото: Reuters
Скончался пострадавший во время беспорядков в центре Москвы

По предварительным данным, один из участников несанкционированного митинга, прошедшего в субботу на Манежной площади в Москве, пострадавший во время столкновений, скончался.

Об этом СМИ сообщил источник в правоохранительных органах столицы РФ.

"По предварительным данным, один из пострадавших на несанкционированном митинге скончался. Правоохранительные органы проверяют эту информацию", - сказал источник.

В субботу на Манежной площади, по оценке правоохранительных органов, собралось около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества - от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций.

Болельщики футбольного клуба вышли на площадь из-за инцидента, который произошел 6 декабря на Кронштадтском бульваре, где в драке был застрелен болельщик Спартака Егор Свиридов.

***

Напомним, Егор Свиридов был застрелен в драке 6 декабря выходцем из Кабардино-Балкарии.

В фанатской среде 28-летний Егор Свиридов был известен под прозвищем Седой, он являлся активным участником объединения Union, в которую входят наиболее агрессивные болельщики столичного Спартака.

Сегодня суд санкционировал арест уроженца Дагестана Наримана Исмаилова - задержанного накануне предполагаемого участника массовой драки на севере Москвы, в ходе которой был убит Свиридов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МосквамитингсмертьСвиридов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях