ГлавнаяМирРоссия
 

На израильском пляже без вести пропал российский турист

Корреспондент.net, 12 декабря 2010, 10:20
0
10
На израильском пляже без вести пропал российский турист
Фото: ayda.ru
Сообщается, что у побережья в это время наблюдался сильный шторм

В израильском городе Нетания в субботу, 11 декабря, без вести пропал российский турист - 41-летний мужчина.

Как сообщают СМИ со ссылкой на местную полицию, россиянин пропал в районе пляжа Сиронит после того, как пошел купаться. Имя туриста не сообщается.

В полиции отметили, что у побережья в это время наблюдался сильный шторм.

Знакомые туриста, обеспокоенные тем, что он долго не возвращается, вызвали спасателей. Поиски пока не принесли никаких результатов.

Как сообщалось 1 декабря, в результате нападения акул в курортном городе Шарм-эль-Шейх пострадали трое граждан России и один украинец. Один из потерпевших потерял руку. По данным СМИ, на туристов напала длиннокрылая акула.

Вскоре стало известно, что власти закрыли вход на некоторые пляжи, а двух акул, напавших на людей, поймали. Специалисты исследуют их, чтобы подтвердить факт нападения именно этих животных на туристов. Дальнейшие поиски акул оказались безрезультатными, и администрация Южного Синая разрешила купание в Красном море.

Тем не менее, 5 декабря СМИ сообщили, что акула вновь напала на туристку - на этот раз из Германии. Женщина 70 лет потеряла руку и через несколько минут после происшествия скончалась. Все развлечения на воде вновь были запрещены, а в Египет вылетели три американских эксперта по акулам.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Израильтуристыморешторм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях