ГлавнаяМирРоссия
 

Один из торговых центров Москвы оцепил ОМОН

Корреспондент.net, 15 декабря 2010, 10:39
0
88
Один из торговых центров Москвы оцепил ОМОН
Фото: АР
К Киевскому вокзалу стянуты силы ОМОНа

В Москве вокруг торгового центра Европейский на площади у Киевского вокзала выставляются силы ОМОНа.

Как сообщает Интерфакс, по периметру здания, а также вдоль улицы, разделяющей торговый центр и вход в Киевский вокзал, дежурят несколько десятков сотрудников милиции, оснащенных спецсредствами.

На разделительной полосе между Киевским вокзалом и ТЦ припаркованы автобусы ОМОН, а также около пятнадцати патрульных автомобилей милиции.

Сотрудники органов внутренних дел также охраняют входы и выходы из метро Киевская. У каждого выхода дежурит по шесть-семь омоновцев в специализированной экипировке. Кроме того, ко входу в ТЦ рабочие сдвигают металлические ограждения.

Ранее Интерфакс сообщил, что в московскую милицию поступило сообщение о готовящемся взрыве в торговом центре.

Площадь перед Киевским вокзалом последнее время фигурировала в СМИ как место возможных выступлений выходцев с Северного Кавказа в ответ на несанкционированный митинг на Манежной площади 11 декабря, за которым последовали нападения на кавказцев и выходцев из Средней Азии на самой площади и на станциях московского метро.

Вскоре после митинга в интернете были распространены сообщения об ответной акции у Киевского вокзала днем 15 декабря, однако никакого официального подтверждения этим данным не поступало.

После беспорядков на Манежной президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости применения милицией всех законных средств для недопущения "бардака на улицах".

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Москвамилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях