ГлавнаяМирРоссия
 

Кардиолога из Иваново рассказавшего Путину о "показухе" в местной больнице, вызвали в прокуратуру

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 14:10
0
24
Кардиолога из Иваново рассказавшего Путину о  показухе  в местной больнице, вызвали в прокуратуру
Фото: АР
Кардиолога, звонившего на прямую линию с Путиным, вызвали на допрос в прокуратуру

Кардиолога из Иваново Ивана Хренова, звонившего на прямую линию с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, вызвали на допрос в прокуратуру.

Как сообщает РСН со ссылкой на мать врача Ольгу Хренову, Ивану угрожают, в том числе в правительстве Ивановской области. "Его уже объявили сумасшедшим. Хотят с ним разобраться. Сегодня его вызывали в департамент здравоохранения, в четыре часа его вызывают в прокуратуру, а в пять - на телевидение", - сообщила она.

Как рассказала Ольга Хренова, Ивану уже заявили, что он вряд ли сможет продолжить карьеру в Ивановской области. Однако, женщина отметила, что  ее сын намерен стоять на своем. "Если его действительно будут выгонять, то, конечно, он опять будет обращаться к Путину. Может быть, поедет в Москву", - сказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что Иван Хренов, который звонил на прямую линию премьер-министру РФ Владимиру Путину с жалобами на состояние здравоохранения в своем регионе, опасается, что его теперь уволят и он не сможет в своем городе найти работу по специальности.

Также  главный врач клиники, в которой работает Хренов заявила, что звонок Владимиру Путину на прямую линию не является основанием для увольнения кардиолога Хренова. "Никаких санкций со стороны руководства областного кардиодиспансера к нему применяться не будет, больших претензий к нему как к специалисту нет", -  сообщила РИА Новости главный врач лечебного учреждения Светлана Романчук.

В четверг в ходе прямой линии с премьер-министром Хренов, представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была сплошная показуха. По его словам, в Ивановскую областную клиническую больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности. Путину Хренов сообщил, что получает 14 тысяч рублей, работая на 2,5 ставки.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияПутинврачпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях