ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров уверен, что чеченцы не участвовали в беспорядках в Москве

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 18:58
0
14
Кадыров уверен, что чеченцы не участвовали в беспорядках в Москве
Фото: Reuters
Кадыров: Ни один чеченец не принял участие в беспорядках

Сегодня, 17 декабря, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не принял участие в беспорядках, которые вспыхнули в последние дни в Москве и других городах России.

Как сообщила пресс-служба главы и правительства Чечни, Кадыров уверен, что его недавний призыв услышали. "Можно со всей ответственностью заявить, что мой призыв не принимать участие в каких-либо митингах, маршах и шествиях был услышан чеченской молодежью", - заявил Кадыров.

Он отметил, что "если кто-то и оказался в этих районах Москвы, то только в качестве пассажира метро или прибывающих на Киевский вокзал поездов".

Кроме того, глава республики поблагодарил представителей чеченских диаспор за то, что они не участвовали в беспорядках.

Напомним, 14 декабря Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не намерен участвовать в каких-либо акциях на улицах Москвы или других городов, и ни один официальный либо общественный представитель чеченского народа не призывает к участию в подобных акциях. По словам Кадырова, призывы провести несанкционированные акции в Москве 15 декабря являлись провокационными.

Как известно, 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге были задержаны более тысячи человек, которые, по мнению милиции, могли принять участие в массовых драках и беспорядках.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЧечняМоскваРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях