ГлавнаяМирРоссия
 

Милиция проверяет всех подозрительных лиц на Манежной площади

Корреспондент.net, 18 декабря 2010, 17:25
0
12
Милиция проверяет всех подозрительных лиц на Манежной площади
Фото: АР
В Москве дежурят усиленные наряды милиции

Усиленные наряды милиции на Манежной площади в центре Москвы проверяют всех подозрительных лиц в связи с распространяемыми в интернете сообщениями о возможных массовых беспорядках.

Торговый центр Охотный ряд работает в обычном режиме, в нем много посетителей. Перед гостиницей Москва гуляет большое число прохожих, сообщает корреспондент агентства РИА Новости.

В прошлую субботу, 11 декабря, более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили на Манежной площади несанкционированную акцию, которая вылилась в погромы. Звучали националистические лозунги, были избиты несколько десятков человек.

Поводом для бесчинств стало убийство болельщика ФК Спартак Егора Свиридова. Московская милиция 12 декабря была переведена на усиленный режим, который действует до сих пор.

В среду, 15 декабря, милиция сумела предотвратить новые массовые беспорядки в столице.

Сотрудники МВД за различные правонарушения задержали в разных концах города более 1,3 тысячи человек. У них, в частности, были изъяты травматические пистолеты, ножи, молотки и бейсбольные биты.

Около десяти выходцев с Кавказа были задержаны в Москве сегодня, 18 декабря. У них забрали травматическое оружие и запрещенные предметы.

Усиленные наряды милиции дежурят в субботу во многих районах Москвы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МосквамилицияМанежная площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях