ГлавнаяМирРоссия
 

Сын депутата Госдумы РФ сознался в убийстве

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 08:46
0
13
Сын депутата Госдумы РФ сознался в убийстве
Фото: kprf.ru
Сын Нины Останиной сознался в убийстве

Сын депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной Даниил, задержанный по подозрению в совершении убийства в Москве, полностью признал себя виновным и указал, где находится орудие убийства.

"В ходе допроса он (Останин) полностью признал себя виновным в совершенном преступлении, указав, где находится орудие убийства, которое в этот же день было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела", - сообщает в среду, 22 декабря, агентство РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

В настоящее время Останину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, поскольку обвиняемый и его защитники настаивают на том, что убийство Останин совершил в состоянии аффекта, отмечает Следственный комитет.

По данным следствия, убийство было совершено 25 ноября в Москве. Даниил Останин был задержан 26 ноября на станции Камыш Республики Чувашия в скором поезде сообщением Москва-Барнаул.

Отметим, что в начале сентября на Нину Останину было совершено нападение в Новокузнецке Кемеровской области. При этом депутат не пострадала, так как сопровождающие ее лица сумели ее защитить.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияГосдума РФубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях