ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев вернется из Индии с местной актрисой, которой не удалось осмотреть Москву

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 18:01
0
34
Медведев вернется из Индии с местной актрисой, которой не удалось осмотреть Москву
Фото: АР
Медведев прилетит в РФ вместе с индийской актрисой

Сегодня, 22 декабря, президент РФ Дмитрий Медведев побывал на одной из крупнейших студий Болливуда и согласился взять с собой в Москву местную актрису.

Как сообщает РИА Новости, о девушке по имени Панча Бора заговорил с российским лидером актер Егор Бероев. Во время встречи Медведева с актерами многосерийного фильма Индус он заявил, что договорился с главой Кремля о том, чтобы Панча Бора, которая также снялась в этом фильме, отправилась с Медведевым в Россию.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что сейчас она съездит за паспортом, и мы берем ее с собой в Москву", - сказал Бероев, отметив, что за неделю пребывания в российской столице актрисе не удалось посетить ни одну из культурных достопримечательностей. Российский президент в ответ заметил, что готов взять гостью с собой.

Отметим, что многосерийный фильм Индус стал первым российским сериалом, снятым в Болливуде. В нем играют российские актеры Марат Башаров и Егор Бероев. Сегодня Дмитрию Медведеву показали трейлер фильма и немного рассказали о том, как проводились съемки.

Во время встречи с российскими и индийскими кинематографистами Медведев поделился с присутствующими своими воспоминаниями о знакомстве с индийским кинематографом, которое произошло в начале 1970-х годов. "Тогда Советский Союз приобретал довольно много индийских фильмов", - отметил Медведев. Он напомнил о популярности индийских кинолент в Советском Союзе.

"Все фильмы я сейчас не вспомню, но многие из них врезались в память и остались очень ярким пятном в моих воспоминаниях", - поделился Медведев. По мнению российского президента, популярность, которой пользуются индийские фильмы не только в России, но и во всем мире, связано с тем, что в Болливуде делают яркое и эмоциональное кино, которое невозможно перепутать ни с каким другим кинематографом.

Напомним, в августе Дмитрий Медведев заявил, что сотрудничество с Индией является приоритетом для РФ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМедведевИндияактриса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях