ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве застрелили бизнесмена

Корреспондент.net, 23 декабря 2010, 06:25
0
16
В Москве застрелили бизнесмена
Фото: Reuters
В милиции рассказали об убийстве бизнесмена

Убийство бизнесмена совершено в ночь на четверг во дворе дома №31 по улице Москворечье на юге Москвы.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы России.

Как стало известно, предприниматель Александр Фильченко около 0:30 (23:30 22 декабря по киевскому времени) припарковал свой автомобиль BMW 730 на стоянке возле дома и направлялся к подъезду.

"В этот момент к нему подбежал неизвестный и дважды выстрелил из пистолета - в живот и голову. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте", - рассказал представитель милиции.

Он добавил, что предприниматель имел бизнес в Тверской области, а в Москве снимал квартиру. Чем конкретно занимался бизнесмен, источник не уточнил. СМИ пока не располагают подтверждением данной информации со стороны официальных представителей правоохранительных органов.

Напомним, 12 октября сообщалось, что  на востоке Москвы нашли убитым предпринимателя. "По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову", - рассказал источник в милиции города.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 29 апреля, на юго-западе Москвы неизвестные убили предпринимателя Абдулмеджида Гасанова, который является заместителем генерального директора известной компании Uniway management по производству вино-водочной продукции.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москвасмертьубийствабизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях