ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве эвакуировали три радиостанции

Корреспондент.net, 27 декабря 2010, 03:31
0
14
В Москве эвакуировали три радиостанции
Фото: rusradio.com.ua
В здании располагалась и студия радиостанции Русское радио

В столичную милицию поздним вечером в воскресенье, 26 декабря, поступил анонимный звонок с сообщением, что в одном из зданий на северо-западе Москвы заложена бомба.

Представители правоохранительных органов Москвы отправились в указанное место, обыскали здание и на четвертом этаже нашли сумку, из которой торчали провода.

Из-за возможной опасности была эвакуирована часть людей, находившихся в здании. После осмотра сумки, в которой не нашли никаких опасных предметов, людям разрешили вернуться.

Уточняется, что речь идет о здании по адресу 3-я Хорошевская улица, дом 12, в котором, в частности, расположены студии нескольких радиостанций - DFM, Русское радио, Радио Максимум. Во время проверки некоторым из них пришлось прервать прямой эфир и поставить записи передач.

В свою очередь, радиостанция Эхо Москвы сообщает, что из-за угрозы взрыва не вышло несколько выпусков информационных программ от Русской службы новостей. Об этом в эфире радио рассказала ведущая РСН Ника Медведева.

Стоит отметить, что в этом же здании на 3-ей Хорошевской улице находятся офисы телеканалов СТС и ДТВ.

Напомним, 16 декабря сообщалось, что в милицию города поступило сообщение о заложенной на Киевском вокзале бомбе, из здания вокзала эвакуировали людей. После проверки, информация о якобы заложенном в здании Киевского вокзала взрывном устройстве не подтвердилась.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: СМИМосквабомбарадио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях