ГлавнаяМирРоссия
 

В Домодедово пассажиры не могут найти свой багаж

Корреспондент.net, 28 декабря 2010, 08:03
0
18
В Домодедово пассажиры не могут найти свой багаж
Фото: АР
Авиационный коллапс в Домодедово продолжается

Пассажиры, ожидающие свои рейсы в московском аэропорту Домодедово, не могут найти свой багаж.

Как передает Интерфакс, из-за того, что багаж со всех рейсов побросали в общий транспортер, образовалась полная неразбериха. В настоящее время найти свой багаж не представляется возможным. Ситуацию усугубляет давка пассажиров, желающих заполучить свои чемоданы и сумки.

Разгрузка багажа службами аэропорта как таковая отсутствует. С пассажирами не общаются ни представители аэропорта, ни представители авиакомпаний, сообщает агентство..

Кроме того, отсутствует какая-либо информация и объяснения того, что будет с рейсами, и как в дальнейшем быть пассажирам.

Пассажиры отказываются расходиться, а продолжают требовать вернуть им багаж. Кроме того, люди не подчиняются просьбам и требованиям представителей аэропорта, которые все же подходят к ним.

Накануне глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что электроснабжение аэропорта Домодедово восстановлено в полном объеме, а службы аэропорта работают в штатном режиме. По данным на вечер 27 декабря, информации о своих рейсах ожидали более 20 тысяч человек, которые рассчитывали вылететь в пункт назначения из Домодедово и Шереметьево.

Напомним, в минувшие выходные в работе московских аэропортов возникли сбои из-за непогоды. Если в Домодедово проблемы были связаны с отключением электричества, то в Шереметьево задержки стали следствием увеличения времени по обработке самолетов антиобледенительной жидкостью.

Ранее сообщалось, что пассажиры рейса компании Аэрофлот Москва - Киев, в основном граждане Украины, около 13 часов находились в самолете, ожидая вылета из аэропорта Шереметьево в Москве.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияавиаперелетДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях