ГлавнаяМирРоссия
 

Оператор терминала Шереметьево опроверг данные о драке пассажиров с сотрудниками Аэрофлота

Корреспондент.net, 28 декабря 2010, 16:39
0
23
Оператор терминала Шереметьево опроверг данные о драке пассажиров с сотрудниками Аэрофлота
Фото: АР
Пассажиры не избивали сотрудников Аэрофлота - Терминал

Пресс-служба ОАО Терминал, которое управляет терминалом D в аэропорту Шереметьево, опровергла информацию о том, что пассажиры, недовольные длительными задержками рейсов, избили нескольких сотрудников Аэрофлота.

Как сообщает РИА Новости, в Терминале сообщили, что, по данным службы безопасности компании, никаких инцидентов в терминале D не было. "Ранее опубликованные в интернете сведения об инциденте с избиением сотрудника авиакомпании Аэрофлот не соответствуют действительности", - сообщила пресс-служба компании.

В сообщении также отмечается, что в терминале D усилены наряды милиции и присутствует ОМОН. "Подобные меры способствуют обеспечению безопасность пассажиров при отмене или переносе рейсов и большом скоплении людей в аэропорту", - говорится в сообщении компании.

Отметим, что ситуация в московских аэропортах, где из-за непогоды уже несколько суток ожидают своих рейсов тысячи людей, остается напряженной. Ранее источник РИА Новости сообщил, что несколько сотрудников Аэрофлота, которые общались с пассажирами, были избиты, и среди пострадавших якобы были и женщины. По его словам, представители Аэрофлота боялись выходить к пассажирам, потому что в аэропорту не хватает охраны.

Ранее один из пассажиров, находящихся в Шереметьево, сообщил РИА Новости, что некий мужчина избивал другого в течение нескольких минут, при этом рядом не было ни одного охранника или сотрудника милиции.

Напомним, в минувшие выходные в работе московских аэропортов возникли сбои из-за непогоды. В Домодедово и Шереметьево скопились тысячи пассажиров, которые уже четвертые сутки не могут вылететь в связи с задержкой рейсов.

Пассажиры и авиакомпании обвиняют работников аэропортов в неспособности принять решения в кризисной ситуации. По словам очевидцев, измученным ожиданием людям негде спать, не хватает воды, но главная проблема - полное отсутствие информации.

27 декабря электроснабжение аэропорта Домодедово было восстановлено в полном объеме. Однако из-за отсутствия электричества пассажиры не могут найти свой багаж.

Как сообщалось, деятельность авиакомпаний и аэровокзальных комплексов Домодедово и Шереметьево в связи с массовыми задержками рейсов проверяет транспортная прокуратура России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияпассажирыаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях