ГлавнаяМирРоссия
 

Пассажиры Шереметьево заявили, что получили багаж лишь после того, как заплатили по 500 рублей

Корреспондент.net, 28 декабря 2010, 20:26
0
11
Пассажиры Шереметьево заявили, что получили багаж лишь после того, как заплатили по 500 рублей
Фото: Reuters
Пассажиры вынуждены платить за собственный багаж

Несколько пассажиров в московском аэропорту Шереметьево, которые в течение суток не смогли улететь, заявили, что им пришлось платить служащим аэропорта за возврат багажа, сданного при регистрации на рейс.

"Служащий вышел и сказал, что не может найти наш багаж, однако после того, как ему собрали с пассажиров по 500 рублей (в общей сложности две тысячи рублей), он вынес нам наши сумки", - цитирует РИА Новости слова одного из пассажиров. По его словам, люди после этого смогли покинуть аэропорт.

Пресс-служба аэропорта инцидент пока не комментирует.

Напомним, в минувшие выходные в работе московских аэропортов возникли сбои из-за непогоды. В Домодедово и Шереметьево скопились тысячи пассажиров, которые уже четвертые сутки не могут вылететь в связи с задержкой рейсов.

Пассажиры и авиакомпании обвинили работников аэропортов в неспособности принять решения в кризисной ситуации. По словам очевидцев, измученным ожиданием людям негде спать, не хватает воды, но главная проблема - полное отсутствие информации.

27 декабря электроснабжение аэропорта Домодедово было восстановлено в полном объеме. Однако из-за отсутствия электричества пассажиры не могут найти свой багаж.

Как сообщалось, деятельность авиакомпаний и аэровокзальных комплексов Домодедово и Шереметьево в связи с массовыми задержками рейсов проверяет транспортная прокуратура России.

Сегодня днем пресс-служба московского аэропорта Домодедово заявила, что в терминалах находится нормальное для предновогоднего периода количество пассажиров.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияпассажирыаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях