ГлавнаяМирРоссия
 

Милиция выяснила обстоятельства нападения на спортивного журналиста в Москве

Корреспондент.net, 10 января 2011, 03:11
0
7
Милиция выяснила обстоятельства нападения на спортивного журналиста в Москве
Фото: tvc.ru
Дмитрий Дерунец был избит в бытовой перепалке

Милиция выяснила обстоятельства нападения в Москве на спортивного журналиста Дмитрия Дерунеца, в результате которого он попал в больницу с серьезными травмами.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы России, установлено, что Дерунец пострадал в результате конфликта на бытовой почве.

7 января Дерунец был госпитализирован в Институт скорой помощи им.Склифосовского с сотрясением мозга и подозрением на перелом скуловой кости.

"В ходе расследования милиционеры смогли пообщаться с потерпевшим. Они выяснили, что перед тем, как получить травму, журналист вступил в словесную перепалку с одним из посетителей кафе, предположительно, уроженцем одной из северокавказских республик", - рассказал источник, добавив, что после словесной перепалки неизвестный ударил Дерунца по лицу и скрылся.

В настоящее время сотрудники милиции изучают записи, сделанные камерами наружного наблюдения, чтобы установить личность нападавшего и задержать его.

***

Владимир Дерунец родился 6 января 1984 года в Москве. Он был корреспондентом отдела информации и спорта Новой газеты, а также работал в ежемесячном футбольном журнале 2х45. С января 2003 года работает ведущим канала ТВ-Центр, а также активно сотрудничает с Радио Спорт.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Россиямилициядракателеведущие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях