ГлавнаяМирРоссия
 

На Немцова напали с сачком

Корреспондент.net, 16 января 2011, 00:07
0
17
На Немцова напали с сачком
Фото: АР
На Немцова совершено нападение

Сопредседатель оппозиционного движения Солидарность Борис Немцов в субботу вечером подвергся нападению, но не пострадал.

"Отбыв арест, я встретился вечером в кафе со своей дочерью и сыном. А когда выходил из него, то трое парней попытались на меня напасть сзади, накинув на голову сачок", - сообщил Немцов.

По его словам, он "почувствовал, что что-то произойдет, и поэтому вовремя обернулся, не дав этого сделать".

"Я не знаю, кто это был конкретно, но поскольку подобное нападение с сачком происходит уже не первый раз, я уверен, что это были "кремлевские петушки", - добавил Немцов.

Отвечая на вопрос о своем самочувствии, Немцов сказал: "Выйдя из спецприемника, я наелся антибиотиков, и сейчас вроде стало лучше".

В свою очередь лидер молодежного движения Наши Мария Кислицына сообщила, что даже не в курсе об инциденте с Немцовым. "Я про это даже и не знаю. Узнала об этом только от вас", - сказала она.

Нападение на Немцова с использованием сачка происходит не в первый раз. В ноябре 2010 года в московском аэропорту Шереметьево неизвестным удалось набросить сачок на голову политика.

Оппозиционер тогда заявил, что на него напали члены прокремлевского молодежного движения Наши. В движении Наши заявление политика опровергли.

Как сообщалось, Немцов был задержан после предновогоднего митинга в защиту 31-ой статьи Конституции на Триумфальной площади. Его признали виновным в неподчинении законным требованиям милиции. Сам оппозиционер вину не признал. Он попытался обжаловать решение суда, но безуспешно.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссиянападениеНемцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях