ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев пообщался с журналистом Олегом Кашиным

Корреспондент.net, 18 января 2011, 18:23
0
12
Медведев пообщался с журналистом Олегом Кашиным
Фото: АР
Медведев пожелал Кашину не менять позиций

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе визита в Палестину во вторник, 18 января, пообщался с корреспондентом газеты КоммерсантЪ Олегом Кашиным, который был жестоко избит в Москве в ноябре прошлого года.

Кашин, проходящий реабилитацию в Израиле, аккредитовался для освещения визита главы российского государства в Палестину. Когда президент у музея ждал лидера ПНА Махмуда Аббаса, среди журналистов он заметил Кашина и подошел к нему, чтобы спросить, как его здоровье.

Кашин так рассказывает об этом в своем микроблоге в Twitter: "Совершенно случайно прогуливаюсь один у входа во дворец. И совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций".

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей. Журналист был выписан из больницы в середине декабря.

В качестве приоритетных версий нападения на Кашинеа следствие рассматривает его профессиональную деятельность и личные высказывания в интернет-блоге. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления.

29 ноября Кашин в интервью Леониду Парфенову отметил, что не считает свои материалы такими, за которые можно было бы убить. При этом он заявил, что не знает, кто стоит за нападением.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСМИМедведевКашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях