ГлавнаяМирРоссия
 

Дело о массовом убийстве в Ставрополе расcледуется по трем статьям

Корреспондент.net, 22 января 2011, 15:11
0
14
Дело о массовом убийстве в Ставрополе расcледуется по трем статьям
Фото: Reuters

Дело о массовом убийстве в частном доме в Ставрополе расследуется по трем статьям, по подозрению в причастности к этому преступлению были задержаны шестеро человек.

В качестве основной версии преступления по-прежнему рассматриваются криминальные разборки.

Правоохранители работают как на месте происшествия, так и по всему региону. Оперативники предпринимают все возможные меры к установлению и задержанию преступников. Шестеро людей уже были задержаны, однако всех их отпустили, поскольку они оказались непричастны к преступлению, сообщил агентству РИА Новости начальник штаба транспортной милиции Ставрополя Сергей Малахов.

Ранее сообщалось, что Главное следственное управление по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам расследуют дело по двум статьям – "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Сегодня дело дополнила статья "разбой" когда выяснилось, что злоумышленники после  расправы ограбили дом.

Всего жертвами нападения стали 8 человек, их тела в одном из частных владений Ставрополя обнаружил садовник. Среди убитых оказались некий Владимир Слизаев, известный в преступных кругах региона под кличкой "Хан", его родные, собаковод, водитель и няня. Слизаев ранее был неоднократно судим и входил в одну из этнических организованных преступных групп. В то же время в доме были обнаружены двое уцелевших детей: их, по всей видимости, преступники попросту не нашли.

Работу оперативников на месте убийства координирует председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Россияубийствакриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях