ГлавнаяМирРоссия
 

Очевидцы: Взрывов в Домодедово могло быть два. Спецслужбы эту информацию отрицают

Корреспондент.net, 24 января 2011, 17:35
0
16
Очевидцы: Взрывов в Домодедово могло быть два. Спецслужбы эту информацию отрицают
Фото: Reuters
Силовики отрицают информацию о двух взрывах

По словам очевидцев, в аэропорту Домодедово произошел не один, а два взрыва. В свою очередь в официальных структурах эту информацию не подтверждают.

Как сообщила в прямом эфире Русской службы новостей одна из очевидцев трагедии, по ее мнению, взрывов было два.

"Я стояла на паспортном контроле, когда произошел взрыв на втором этаже. Взрывов, как я понимаю, было два. Один произошел до того, как мы приземлились. До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли". – рассказала женщина. 

"Мы спустились на первый этаж сразу же, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие", - продолжила она.

"Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошметки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этажа выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти", - добавила она.

В свою очередь в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) не подтверждают сообщение о двух взрывах в аэропорту Домодедово.

"Эта информация не подтверждается. На данный момент правоохранительные органы не располагают информацией, что в аэропорту Домодедово могло произойти два взрыва", - заявил  в понедельник руководитель информцентра НАК Андрей Пржездомский.

Как сообщалось, сегодня, 24 января, в зале прилета международных рейсов крупнейшего в РФ аэропорта Домодедово прогремел взрыв, в результате которого более 30 человек погибли и 130 пострадали.

Очевидцы взрыва в аэропорту Домодедово сообщили, что в при теракте погибли не менее 70-ти человек.

По материалам РСН, Интерфакс

СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: терактаэропортвзрывДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях