ГлавнаяМирРоссия
 

После теракта в Домодедово российские телеканалы продолжали транслировать шоу и сериалы

Корреспондент.net, 24 января 2011, 19:34
0
14
После теракта в Домодедово российские телеканалы продолжали транслировать шоу и сериалы
Фото: Reuters
В результате теракта погибли свыше 30 человек

После теракта в Домодедово, который произошел сегодня, 24 января, российские телеканалы продолжали транслировать шоу и сериалы, сообщают пользователи Twitter.

В частности, множество пользователей возмущены отсутствием репортажей о взрыве в Домодедово.

Один из пользователей сообщил, что Первый канал закончил показ передачи Давай поженимся и дал повторный эфир от 13 января программы Жди меня.

На телеканале Россия после теракта транслировали сериал, на ТВЦ - ток-шоу, на НТВ - сериал. При этом CNN и ВВС в прямом эфире сообщали о подробностях произошедшего в Домодедово.

"Сегодня тот день, когда официально умерло отечественное телевидение, как канал оперативного распространения информации", - сообщил один из юзеров Twitter.

В то же время пользователи отмечают, что телеканал Вести и Russia Today оказались единственными, которые оперативно информировали телезрителей о теракте в аэропорту.

Напомним, сегодня, 24 января, в 16:32 по московскому времени в аэропорту Домодедово прогремел взрыв. Мощность взрыва составила от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте. По официальным данным, в результате взрыва погибли более 30 человек. Свыше 130 человек получили ранения.

Источник РИА Новости в силовых структурах России сообщил, что террорист прошел в зал для ожидающих прилета международной зоны и находился в плотной толпе людей, поэтому многие получили тяжелые травмы. Бомба, по предварительным данным, была начинена металлическими поражающими элементами.

Возбуждено уголовное дело по статье теракт. По подозрению в причастности к подготовке теракта в Домодедово в розыск объявлено трое мужчин. Источник в правоохранительных органах сообщил, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в Домодедово, предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли среди пострадавших и погибших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово украинцы. Государственная авиационная служба Украины пока не принимает дополнительных мер для обеспечения безопасности в отечественных аэропортах после взрыва в московском аэропорту Домодедово.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: терактвзрывДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях