ГлавнаяМирРоссия
 

В результате взрыва в Домодедово погибли граждане Британии, Италии и Франции

Корреспондент.net, 24 января 2011, 20:50
0
10
В результате взрыва в Домодедово погибли граждане Британии, Италии и Франции
Фото: Reuters
Среди жертв теракта есть иностранцы

По предварительным данным в результате теракта в Домодедово погибли граждане Великобритании, Италии и Франции, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

"Есть информация о том, что жертвой взрыва стал один подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также граждане других иностранных государств", - отметил собеседник агентства.

Тем временем Минздрав РФ опубликовал предварительный список пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово. По данным Минздрава жертвами стал гражданин Италии и гражданин Франции.

На данный момент информации о жертвах среди украинских граждан не поступало.

Источник РИА Новости в силовых структурах России сообщил, что террорист прошел в зал для ожидающих прилета международной зоны и находился в плотной толпе людей, поэтому многие получили тяжелые травмы. Бомба, по предварительным данным, была начинена металлическими поражающими элементами.

Возбуждено уголовное дело по статье теракт. По подозрению в причастности к подготовке теракта в Домодедово в розыск объявлено трое мужчин. Источник в правоохранительных органах сообщил, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в Домодедово, предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли среди пострадавших и погибших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово украинцы. Государственная авиационная служба Украины пока не принимает дополнительных мер для обеспечения безопасности в отечественных аэропортах после взрыва в московском аэропорту Домодедово.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: терактМоскваДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях