ГлавнаяМирРоссия
 

Теракт в Домодедово: Более 40 человек остаются в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 25 января 2011, 08:56
0
12
Теракт в Домодедово: Более 40 человек остаются в тяжелом состоянии
Фото: Reuters
После теракта в Домодедово на лечении находятся 110 человек

После теракта в московском аэропорту Домодедово, совершенного в понедельник, 24 января, на стационарном лечении находятся 110 человек, из них в тяжелом и крайне тяжелом состоянии - 43 человека.

Об этом сообщает во вторник, 25 января, Интерфакс со ссылкой на Минздравсоцразвития России.

"Из находящихся на стационарном лечении: в крайне тяжелом состоянии - 4 человека, в тяжелом состоянии - 39 человек, в состоянии средней тяжести - 56 человек, в удовлетворительном - 11 человек", - говорится в сообщении министерства.

Напомним, в понедельник, 24 января, в 16:32 по московскому времени в аэропорту Домодедово прогремел взрыв, мощность которого составила 5 кг в тротиловом эквиваленте. По официальным данным, в результате взрыва погибли 35 человек, в том числе иностранные граждане. 

Сегодня, 25 января, МЧС России обнародовало предварительный список погибших при теракте в московском аэропорту Домодедово. Среди жертв также значатся граждане Великобритании, Германии, Кыргызстана, Узбекистана и Украины. 

Накануне источник в силовых структурах РФ сообщил, что террористов в аэропорту, по предварительным данным, было двое, и оба погибли при взрыве, который произошел самопроизвольно при открывании сумки.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье теракт. По подозрению в причастности к подготовке теракта в Домодедово в розыск объявлено трое мужчин. Источник в правоохранительных органах сообщил, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в Домодедово, предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: РоссиятерактжертвыДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях