ГлавнаяМирРоссия
 

Российский суд санкционировал арест подозреваемых в подготовке теракта в Москве

Корреспондент.net, 31 января 2011, 16:34
0
6

Басманный суд Москвы санкционировал арест подозреваемых в причастности к взрыву, произошедшему 31 декабря 2010 года в гостиничном номере ООО Спортивно-стрелковый клуб Военно-охотничьего общества в Москве.

Об этом сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Напомним, ранее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщал, что в ходе следственных и оперативных мероприятий, выявлены все лица, причастные к взрыву, произошедшему 31 декабря 2010 года в гостиничном номере ООО Спортивно-стрелковый клуб Военно-охотничьего общества на улице Головачева в Москве.

"Часть из подозреваемых уже взяты под стражу, в отношении четырех человек по ходатайству следствия рассматривается вопрос об их аресте, несколько человек разыскиваются оперативными службами. По данным следствия эта террористическая группа готовила теракт в центре Москве 31 декабря 2010 года", - отметил Маркин.

"Особо подчеркну, что проведенным расследованием установлено, что теракт в Домодедово и взрыв в гостиничном комплексе были совершены не связанными друг с другом устойчивыми вооруженными группами, действующими на территории разных республик Северного Кавказа", - добавил представитель СК РФ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: терактМосквасударест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях