ГлавнаяМирРоссия
 

Теракт в Домодедово: спецслужбы разыскивают двух жителей Ингушетии

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 04:20
0
8
Теракт в Домодедово: спецслужбы разыскивают двух жителей Ингушетии
Фото: Reuters
В розыск двое жителей Ингушетии

В ходе расследования теракта, совершенного 24 января в московском аэропорту Домодедово, объявлены в розыск двое жителей Ингушетии.

Об этом сообщил источник СМИ в правоохранительных органах РФ.

Он также назвал имена подозреваемых - это уроженец Орловской области Адам Ганижев 1990 года рождения и уроженец Ростовской области Ислам Евлоев 1987 года рождения. Оба они проживали в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Ранее из неофициальных источников стало известно, что бомбу в Домодедово подорвал 20-летний уроженец Ингушетии Магомед Евлоев, житель того же села. Двое подозреваемых, объявленных в розыск, исчезли из Али-Юрта примерно в одно время с ним.

Директор ФСБ Александр Бортников ранее сообщил, что в подготовке теракта принимали участие родственники смертника. Однако имена подозреваемых официальные представители правоохранительных органов не называли.

Среди ясного неба. Первые фото с места теракта в Домодедово

29 января Следственный комитет РФ объявил о раскрытии теракта в Домодедово. 3 февраля с аналогичным заявлением выступил премьер-министр Владимир Путин. Никаких подробностей о результатах расследования официально представлено не было.

Медведев опроверг слова Путина: Теракт в Домодедово еще не раскрыт

Напомним, теракт в Домодедово был совершен 24 января. Жертвами взрыва, мощность которого составила 5 кг в тротиловом эквиваленте, стали 36 человек, более 120 получили ранения. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что преступники, организовавшие и совершившие теракт, должны быть найдены и отданы под суд, а в случае сопротивления - убиты.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: милицияИнгушетиярозысктеракт в Домодєдово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях