ГлавнаяМирРоссия
 

Олег Кашин вернулся к работе

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 12:36
0
9
Олег Кашин вернулся к работе
Фото: АР
Нападение не отбило у Кашина желания заниматься журналистикой

Российский журналист Олег Кашин, жестоко избитый неизвестными в ноябре прошлого года, прошел реабилитацию в Израиле и вернулся к работе.

"Он уже дома, чувствует себя хорошо, все у него нормально. На сегодняшний день он вернулся к работе здесь, в России, продолжает писать материалы", - сообщила в понедельник, 7 февраля, супруга журналиста Евгения Милова.

При этом она отметила, что нападение на Кашина не отбило у него желания заниматься журналистикой.

Как сообщалось, во время пребывания в Израиле Кашин встретился с президентом России Дмитрием Медведевым.

Напомним, журналист российской газеты КоммерсантЪ был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября прошлого года. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей. Он был выписан из больницы в середине декабря.

В качестве приоритетных версий нападения на Кашина следствие рассматривает его профессиональную деятельность и личные высказывания в интернет-блоге. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления.

Ранее в интервью Леониду Парфенову Кашин отметил, что не считает свои материалы такими, за которые можно было бы убить. При этом он заявил, что не знает, кто стоит за нападением.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияСМИКашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях