ГлавнаяМирРоссия
 

Начальник московской милиции назвал недопустимым мат в разговорах с подчиненными

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 18:38
0
10
Начальник московской милиции назвал недопустимым мат в разговорах с подчиненными
Фото: АР
Сотрудник милиции ничем не обязан своему руководителю, отметил Колокольцев

Сегодня, 16 февраля, начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предостерег милицейских руководителей от нецензурных выражений при общении с подчиненными.

"Я считаю, что такие вещи просто недопустимы", - заявил он на встрече с личным составом служб и подразделений московской милиции.

Колокольцев пообещал, что "руководители, которые неправильно строят отношения с сотрудниками, допуская при этом нецензурную брань, будут переведены в другие подразделения".

"Например, в кинологическую службу, которую планируется расширять, может с собаками им будет легче найти общий язык при использовании "крепких выражений"", - отметил руководитель ГУВД.

Он подчеркнул, что руководители служб и подразделений московской милиции "ни при каких обстоятельствах не должны допускать хамского, оскорбительного отношения к подчиненным".

"Сотрудник милиции ничем не обязан своему руководителю, он обязан закону и данной присяге, поэтому разговаривать с ним в таких выражениях неприемлемо", - констатировал Колокольцев.

Отметим, что  в рамках реформирования МВД РФ был разработан и принят закон О полиции, который заменит действующий ныне закон О милиции. Предусматривается, что милиция сменит название на полицию, избавится от многочисленных избыточных функций, а число сотрудников до 1 января 2012 года будет сокращено на 20%.
После переименования милиции в полицию потребуется заменить форму сотрудников органов внутренних дел, вывески, удостоверения, наклейки на служебные машины и знаки отличия на форме.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиямилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях