ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев поручил спецслужбам наносить удары "по норам террористов"

Корреспондент.net, 22 февраля 2011, 14:24
0
14
Медведев поручил спецслужбам наносить удары  по норам террористов
Фото: АР
Медведев заявил, что террористов, оказывающих сопротивление, нужно уничтожать

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от спецслужб уничтожать "непримиримых" боевиков, а также наносить превентивные удары по террористам.

"Эти выродки не церемонятся с женщинами и детьми, и их нечего жалеть", - сказал во вторник, 22 февраля, Медведев на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) во Владикавказе.

"Нанесение ударов по террористам, уничтожение непримиримых должно быть продолжено. Речь не идет только об акциях возмездия террористам. Их нужно предавать суду, а если они оказывают сопротивление, безжалостно уничтожать", - сказал глава Кремля.

"Речь не идет о расплате", - повторил он, подчеркнув, что необходима планомерная работа по борьбе с терроризмом, как это делают в других странах. Надо наносить "удары по их норам", заявил президент РФ, отметив, что соответствующую работу нужно доводить до конца.

Медведев напомнил, что за прошлый год было уничтожено 332 бандита, в том числе более 40 главарей, а более 600 участников бандформирований задержаны и преданы суду. Он также сообщил, что планируемое в рамках реформы МВД России сокращение численности сотрудников органов внутренних дел не затронет Кавказ.

Российский лидер прибыл на Северный Кавказ спустя несколько дней после терактов в Кабардино-Балкарии, где было совершено нападение на туристов и подорвана канатная дорога. Кроме того, у гостиницы в Приэльбрусье обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияТерроризмМедведевСеверный Кавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях