ГлавнаяМирРоссия
 

В Кабардино-Балкарии группировка Черные ястребы пригрозила местью террористам

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 08:46
0
29
В Кабардино-Балкарии группировка Черные ястребы пригрозила местью террористам
Фото: Скриншот видео телеканала Рен-ТВ
Черные ястребы намерены бороться с террористами

В Кабардино-Балкарии обнаружилась антитеррористическая группировка Черные ястребы, участники которой намерены бороться с боевиками их же средствами.

В интервью телеканалу Рен-ТВ лидер организации, лицо которого было прикрыто маской, а голос искажен, заявил, что боевики лишь прикрываются религиозными лозунгами, убивая мирное население.

"Нет там никакой веры. В Коране написано, что нельзя проливать кровь детей и женщин. В Коране есть только одно понятие священной войны - "газават". Это освобождение своей земли. Кто их поработил здесь? Кто им мешает здесь жить мирно, спокойно?", - сказал представитель группировки.

По его словам, Черным ястребам надоело, что взрывы происходят в городах, в результате чего гибнут женщины и дети: "Пусть они (боевики) собирают дань с бизнесменов, с водочных магнатов, но пусть они не убивают наших детей. Если они так будут продолжать, мы будем убивать их детей, чтобы они на своей шкуре испытали, как это больно. Нас достал беспредел, творимый этой бородатой нечестью, которая не дает спокойно жить республике".

Напомним, 18 февраля в Кабардино-Балкарии было совершено нападение на туристов и подорвана канатная дорога. Кроме того, у гостиницы в Приэльбрусье обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль. В связи с угрозой терактов министерство иностранных дел рекомендовало гражданам Украины отказаться от туристических поездок регион.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссиятеррористыСеверный Кавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях