ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве усилили меры безопасности из-за взрыва около академии ФСБ

Корреспондент.net, 9 марта 2011, 17:59
0
6
В Москве усилили меры безопасности из-за взрыва около академии ФСБ
Фото: АР
Правоохранительные органы Москвы усилили бдительность

В столице России Москве усилены меры безопасности после взрыва, произошедшего в среду, 9 марта, на остановке около академии ФСБ.

"Меры безопасности усилены в местах массового скопления людей в соответствии с указанием начальника ГУВД. Пешие наряды милиции, автопатрули и сотрудники Госавтоинспекции особое внимание должны обращать на остановки общественного транспорта", - сообщили в ГУВД Москвы. Также дополнительные меры безопасности милиция приняла в столичном метро.

На место происшествия выехал глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на собственные источники, в правоохранительных органах не исключают, что взрыв является отвлекающим маневром для совершения более серьезного преступления.

По предварительным данным, мощность сработавшего взрывного устройства составляет около 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Напомним, подрыв неустановленного взрывного устройства произошел около 16 часов 30 минут (15:30 по киевскому времени). В результате происшествия никто не пострадал. Незначительный ущерб получил припаркованные рядом с остановкой автомобили.  

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: МоскваФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях