ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве Audi TT врезалась в машину спецполка ДПС, сопровождавшую авто Генпрокуратуры

Корреспондент.net, 25 марта 2011, 16:31
0
10
В Москве Audi TT врезалась в машину спецполка ДПС, сопровождавшую авто Генпрокуратуры
Фото: Reuters
После инцидента водитель Audi TT попытался скрыться

Сотрудники российской ДПС задержали владельца Audi TT, который в пятницу днем врезался в пять машин в центре Москвы и скрылся.

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы, Audi TT выехала на встречную полосу и совершила несколько столкновений с машинами на внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Садовая-Кудринская. В результате инцидента никто не пострадал.

В то же время стало известно, что среди разбитых была машина спецполка ДПС, которая сопровождала автомобиль Генпрокуратуры России.

Очевидцы и владельцы побитых машин сообщили в милицию, что на автомобиле установлены транзитные номера, после чего информация о нарушителе была передана всем автопатрулям ДПС и на стационарные посты Госавтоинспекции.

В итоге машина была обнаружена недалеко от места происшествия без водителя. "Через некоторое время водитель вернулся к своей иномарке и был задержан", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что задержанный - мужчина 1987 года рождения. С ним сейчас разбираются сотрудники ДПС, которые направят его на медосвидетельствование.

Напомним, в ноябре прошлого года участковый московского ОВД Строгино, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем, сбил насмерть гражданина Бразилии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияавтомобилиДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях