ГлавнаяМирРоссия
 

На съемочной площадке проекта Дом-2 взорвалось самодельное взрывное устройство

Корреспондент.net, 24 апреля 2011, 10:25
0
17
На съемочной площадке проекта Дом-2 взорвалось самодельное взрывное устройство
Фото: Reuters
На съемочной площадке проекта Дом-2 взорвалась бомба

На съемочной площадке телепроекта Дом-2 произошел взрыв, пострадал один человек.

В результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

"Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах в воскресенье.

"В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал источник СМИ.

В связи с взрывом разыскивается человек, не являющийся участником шоу Дом-2. "Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей", - сказал представитель правоохранительных органов. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Последние криминальные новости вокруг скандального телешоу были связаны с убийством бывшего участника реалити-шоу Дом-2 Андрея Кадетова в декабре 2010 года. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался сотрудник МЧС. Следствие считает, что мотивом преступления были бытовые причины, в частности - месть.

Ранее, 4 апреля сообщалось, что пресненский суд Москвы по иску группы граждан запретил дневную трансляцию реалити-шоу Дом-2.

***

Дом-2 - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом Дом-2 уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: телевидениебомбавзрывранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях