ГлавнаяМирРоссия
 

Подозреваемый в причастности к взрыву на проекте Дом-2 угрожал участнику Владу Кадони

Корреспондент.net, 24 апреля 2011, 15:05
0
56
Подозреваемый в причастности к взрыву на проекте Дом-2 угрожал участнику Владу Кадони
Фото: dom2.ru
Подозреваемый во взрыве на проекте Дом-2 угрожал Владу Кадони

В связи со взрывом на съемочной площадке телепроекта Дом-2 разыскивается человек, не являющийся участником этого шоу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

"Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони", - сказал собеседник. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Инцидент на съемочной площадке Дома-2 не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили в воскресенье в пресс-службе телекомпании ТНТ. "Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

Вместе с тем телекомпания ТНТ не собирается вмешиваться в ход расследования, либо выяснять причины произошедшего своими силами. "Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось, около шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку Дома-2, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

Как ранее сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

Установлен подозреваемый в причастности к взрыву, сейчас ведется его поиск. Позднее стало известно, что неподалеку от территории Дома-2 обнаружен еще один подозрительный армейский вещмешок. На место вызваны взрывотехники.

Дом-2 - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками.

Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом Дом-2 уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях