ГлавнаяМирРоссия
 

Рядом с площадкой Дома-2 найдена вторая бомба

Корреспондент.net, 24 апреля 2011, 17:10
0
21
Рядом с площадкой Дома-2 найдена вторая бомба
Фото: dom2.ru
В мешке возле съемочной площадки Дома-2 оказалось взрывное устройство

В вещевом мешке, найденном неподалеку от съёмочной площадки телешоу Дом-2, где утром прогремел взрыв, оказалось самодельное взрывное устройство, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По его словам, в настоящее время в деревню Лешково Истринского района Московской области следует специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нём взрывное устройство будет доставлено на экспертизу.

До тех пор, пока опасный предмет не вывезут, все оперативные службы будут оставаться на дежурстве.

Как сообщалось, около шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку Дома-2, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

Как ранее сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

Установлен подозреваемый в причастности к взрыву, сейчас ведется его поиск. Позднее стало известно, что неподалеку от территории Дома-2 обнаружен еще один подозрительный армейский вещмешок. На место вызваны взрывотехники.

Дом-2 - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками.

Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом Дом-2 уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Россиявзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях