ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: Взрыв на проекте Дом-2 разбудил жителей деревни, где снимается реалити-шоу

Корреспондент.net, 24 апреля 2011, 21:58
0
45
СМИ: Взрыв на проекте Дом-2 разбудил жителей деревни, где снимается реалити-шоу
Фото: kurec.ru
Взрыв на проекте Дом-2 разбудил жителей деревни Лешково

Жители деревни Лешково Истринского района, расположенной в километре от съемочной площадки реалити-шоу Дом-2, слышали, как прогремел взрыв утром 24 апреля.

По словам очевидца, он был такой силы, что даже испугал местных жителей.

"Взрыв сильный, не просто хлопок. А именно взрыв, без пяти шесть прогремел, я даже проснулась от этого. Посмотрела в окна, но ничего не увидела, подумала, что что-то случилось", - рассказала журналистам жительница деревни Лешково Екатерина.

По данным правоохранительных органов, во время обхода территории два охранника обнаружили у ограды съемочной площадки Дома-2 подозрительный рюкзак. При попытке его достать прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации, второму медицинская помощь была оказана на месте - он получил легкую контузию.

По оперативным данным, неподалеку от территории съемочной площадки был найден еще один подозрительный вещмешок с торчащими из него проводами. На место были вызваны взрывотехники. После чего правоохранительные органы настояли на эвакуации всех участников телешоу. Подтверждения того, что в найденном мешке было взрывное устройство, пока нет.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого во взрыве недалеко от места происшествия вечером 24 апреля. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиятелевидениевзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях