ГлавнаяМирРоссия
 

В похищении Ивана Касперского участвовали три члена одной семьи

Корреспондент.net, 25 апреля 2011, 16:43
0
10
В похищении Ивана Касперского участвовали три члена одной семьи
Фото: Вести
Похитители держали 20-летнего Ивана Касперского в бане на одном из участков дачного поселка в Подмосковье

Следственные органы говорят, что в похищении Ивана Касперского участвовали трое членов одной семьи: супружеская пара москвичей и их сын.

Милиция считает, что в этом преступлении участвовали трое членов одной семьи - 61-летний москвич, его 64-летняя жена и 30-летний сын. Также по подозрению в похищении задержаны два приятеля молодого человека. По словам правоохранителей, они собирались потребовать выкуп за Ивана Касперского, чтобы расплатиться по долгам. 

Напомним, похищенного сына бизнесмена Евгения Касперского освободили в ходе спецоперации. Выкуп за него, как сообщается, не платили.

Такое быстрое освобождение сына бизнесмена объясняется, скорее, не низким уровнем работы похитителей, а заинтересованностью правоохранительных органов в расследовании этого дела, - считает бывший начальник бюро Интерпола в России, генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский.

Сейчас следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемых в похищении сына одного из самых богатых россиян.

Касперский, специалист по антивирусному программному обеспечению, с состоянием в 0,8 миллиарда долларов занимает 125-е место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов 2011 года по версии журнала Forbes.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияпохищениеКасперский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях