ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев хотел бы работать в Сколково

Корреспондент.net, 25 апреля 2011, 20:42
0
9
Медведев хотел бы работать в Сколково
Фото: АР
Медведев мечтает заняться продвижением новых технологий

В будущем, после завершения президентских полномочий, Дмитрий Медведев хотел бы продолжить преподавательскую работу, а также попробовать свои силы в средствах массовой информации.

Об этом президент России заявил 26 апреля в студии телеканала Дождь, где осматривал последнее поколение телевизионной техники.

"Я не знаю, но уверен, что работу себе найду, причем работу интересную, - отметил Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, чем он хотел бы заниматься после того, как окончится срок его пребывания на посту президента в 2012 или 2018 годах. - Хочу, чтобы жизнь была активной. Мне нравятся новые технологии. Может быть, если в Сколково все будет к тому времени хорошо, сомнений нет, хотел бы там преподавать, и не только там".

По мнению Дмитрия Медведева, было бы правильно, если бы президенты и политики вели преподавательскую работу. "Это интересно большому количеству людей", - отметил президент.

Также глава государства заметил, что хотел бы заниматься продвижением новых технологий и не прочь попробовать себя и на информационной стезе.

"Экспертом меня возьмете?" – полушутя спросил действующий президент России у руководства телеканала Дождь.

Тем не менее, Медведев не исключает, что будет баллотироваться на новый президентский срок, и сообщил, что решение по этому поводу будет принято в скором времени.

По материалам: Вести.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: СМИпрезидентМедведевработа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях