ГлавнаяМирРоссия
 

Путин уверен, что члены Единой России будут пить только отечественный чай и вино

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 17:44
0
73
Путин уверен, что члены Единой России будут пить только отечественный чай и вино
Фото: АР
Путин готов употреблять только отечественную продукцию

Премьер-министр РФ, лидер партии Единая Россия Владимир Путин пообещал, что члены его политсилы будут употреблять только произведенные в РФ вино и чай.

Отвечая на вопрос одной из участниц межрегиональной партийной конференции из Краснодарского края о том, какая будет поддержка отечественных производителей вина и чая, Путин сказал: "Безусловно, Единая Россия будет употреблять только отечественную продукцию".

Глава правительства РФ напомнил, что власти уже оказывают такую поддержку в виде различных субсидий.

"Вы прямо сейчас с министром сельского хозяйства поговорите, и она вам расскажет, что можно сделать для того, чтобы обеспечить доступ к этим мерам поддержки. Я исхожу из того, что может быть, этого пока недостаточно, но я хочу подчеркнуть, что они (меры) есть по этим видам культуры, в том числе из федерального бюджета", - сказал Путин.

Напомним, прошлым летом Владимир Путин отправился на российском автомобиле Лада-Калина в поездку по новой трассе Чита - Хабаровск. Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Лада-Калина, Путин сказал, что ему было все равно, на какой машине АвтоВАЗа ехать.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутинвинопродукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях