ГлавнаяМирРоссия
 

Жертвами пожара в центре Москвы стали семеро выходцев из Средней Азии

Корреспондент.net, 17 мая 2011, 12:54
0
12
Жертвами пожара в центре Москвы стали семеро выходцев из Средней Азии
Фото: vesti.ru
На цокольном этаже сгоревшего дома проживали гастарбайтеры

Во вторник, 17 мая, утром в центре Москвы произошел пожар, в результате которого погибли семь человек.

Пожар начался на цокольном этаже в полурасселенном трехэтажном доме в Большом Афанасьевском переулке в 05:54 (04:45 по Киеву). Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Борьбу с огнем вели 15 пожарно-спасательных подразделений.

Погибшими оказались семеро уроженцев Средней Азии. Еще около 20 человек были спасены, сообщают Вести.ru, отмечая, что обитателей дома могло быть гораздо больше.

По данным московского МЧС, в сгоревшем доме проживали дворники. Сейчас рассматриваются две версии причины пожара - неосторожное обращение с электрооборудованием или неосторожное обращение с огнем.

Между тем в Федеральной миграционной службе сообщили, что погорельцы ранее жили в другом брошенном здании - на Остоженке, в том же районе. Оттуда они были выселены после проверки с участием инспекторов ФМС и представителей прокуратуры.

Напомним, на прошлой неделе произошел пожар в психиатрической больнице им. Алексеева (бывшая Кащенко) в Москве. В результате инцидента из соседнего корпуса были эвакуированы 144 человека.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: Москвапожаржертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях