ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев считает, что в Госдуме должны появиться партии правого толка

Корреспондент.net, 18 мая 2011, 14:41
0
14
Медведев считает, что в Госдуме должны появиться партии правого толка
Фото: АР
Медведев считает, что Правое дело должно быть представлено в Госдуме

Сегодня, 18 мая, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что присутствие правой партии в Госдуме пойдет на пользу парламенту.

"Мне думается, что наш политический сектор только выиграет, если он увеличится в размере, если помимо тех, кто помогает выражать левые взгляды, тех, кто представляет левые взгляды в Государственной думе, и партий центра появятся все-таки представители правых, консервативных кругов. Тогда наш парламент будет более представительным. А это самое главное", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах после сегодняшней пресс-конференции.

Отметим, что в понедельник стало известно, что партию Правое дело, которая не представлена в парламенте РФ, готов возглавить российский миллиардер Михаил Прохоров. Он направил свои предложения руководителям партии и заявил, что Правому делу по силам стать второй партией в Госдуме.

Между тем, Дмитрий Медведев также не исключил обновление российского правительства и ротации во всех министерствах. При этом глава Кремля отметил, что не считает необходимым увольнять отдельных министров, так как им приходится работать в рамках уже сложившейся системы с ее достоинствами и недостатками.

"Я не считаю правильным за отдельные события сразу же подвергать наказаниям руководителей федерального уровня, потому что та система, которой они руководят, в конце концов сложилась далеко не всегда при них", - пояснил глава российского государства.

Президент РФ подчеркнул, что сложившаяся расстановка сил в правительстве не останется неизменной, даже с учетом качественной работы министров. "Очевидно, что за ошибки нужно платить, и за последние несколько лет примеров тому было весьма немало", - добавил Медведев. По его словам, "в будущем при принятии определенных решений" он будет "исходить из этого принципа".

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев в ходе крупнейшей за годы своего правления пресс-конференции не дал конкретного ответа, почему он не уволил ни одного министра, тогда как сменил около 20 губернаторов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: РоссияМедведевПартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях