ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве кассир нелегального обменника пять часов сжигала деньги, не пуская милиционеров

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 09:07
0
20
В Москве кассир нелегального обменника пять часов сжигала деньги, не пуская милиционеров
Фото: АР
Милиция обнаружила в нелегальном обмениике только 640 рублей

В Москве в переходе на станции метро Арбатская кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от милиционеров.

Инцидент произошел в ходе операции управления экономической безопасности ГУВД Москвы по выявлению нелегальных пунктов обмена валют.

Сотрудник УЭБ провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УЭБ.

Женщина открыла дверь только после того, как на место происшествия прибыли со специальным оборудованием спасатели. Однако в обменном пункте милиция смогла изъять только 640 рублей. Никаких документов на право работы в заведении не оказалось.

По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. К ним будут приняты соответствующие меры. По данному факту возбуждено административное дело.

Напомним, с 1 октября прошлого года в России вступил в силу запрет Центробанка, требующий ликвидировать все банковские отделения, выполняющие одну единственную функцию - обмен валюты.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Москваденьгиобмен валют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях