ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве произошла драка между сотрудниками продуктового магазина и журналистами

Корреспондент.net, 27 мая 2011, 16:26
0
15
В Москве произошла драка между сотрудниками продуктового магазина и журналистами
Фото: РЕН ТВ via YouTube
Съемки сюжета о качестве продуктов закончились дракой

Полиция начала расследование инцидента в принадлежащем крупному российскому ритейлеру X5 Retail Group столичном гастрономе, где в продолжительной драке были ранены журналисты телевидения и сотрудники магазина.

Сотрудница УВД по Северному округу Москвы сообщила агентству Reuters, что в среду полицейские с утра до вечера как минимум трижды выезжали по вызову в магазин Пятерочка, чтобы загасить конфликт между персоналом и съемочными группами федеральных телеканалов - Первого и Пятого, а также Рен-ТВ.

Один из телеоператоров получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением, а администратор магазина и контролер торгового зала - ушибы и ссадины груди и плеч.

Администрация X5 Retail Group пока не прокомментировала инцидент.

Рен-ТВ показало разошедшийся затем по YouTube видеоролик с кадрами потасовки и сообщило, что репортеры собирались снимать сюжет о качестве предлагаемых к продаже продуктов.

Напомним, в среду, 25 мая, в Москве полтора десятка человек из-за конфликта на почве расовой неприязни избили корреспондента газеты Коммерсантъ Эльмана Солтаханова.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Журналистыдраканасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях