ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве скончалась третья россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции

Корреспондент.net, 1 июня 2011, 07:08
0
21
В Москве скончалась третья россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции
Фото: АР
В результате отравления алкоголем в Турции умерли три россиянки

В одной из московских больниц скончалась девушка, отравившаяся вместе с группой российских туристов некачественным алкоголем в Турции.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, М.Н.Шевелева, 1989 года рождения, была доставлена в больницу с отравлением метиловым спиртом и скончалась в понедельник, 30 мая, вечером.

"Со слов пострадавшей, она употребляла алкоголь, находясь на отдыхе в Турции. После прилета в аэропорт Домодедово своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена в больницу", - сказал источник.

Это уже третья россиянка, скончавшаяся после отравления группы туристов алкоголем в Турции. До этого две российские туристки умерли в больницах Анталии. При этом официального подтверждения этой информации пока нет.

Информация о массовом отравлении россиян на популярном турецком курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Предположительно, туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь на 27 мая для группы российских туристов. Первой жертвой отравления стала гражданка РФ Мария Шаляпина скончавшаяся в больнице Антальи в понедельник.

Во вторник участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум выработали ряд мер по исправлению ситуации. На заседании было объявлено, что яхта, на которой совершали экскурсию отравившиеся российские туристы, не имела лицензии на выход в море.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияалкогольОтравленияТурция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях