ГлавнаяМирРоссия
 

В Народный фронт Путина смогут вступать частные лица

Корреспондент.net, 6 июня 2011, 07:44
0
1345
В Народный фронт Путина смогут вступать частные лица
Фото: АР
Путин разрешил простым гражданам вступать в Народный фронт

С 6 июня членами Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина, также смогут стать частные лица, сообщает КоммерсантЪ.

Изначально задумывалось, что во Фронт можно будет вступить только в составе общественных организаций.

Как сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков, после того, как к главе правительства стали обращаться граждане, не входящие в общественные организации, но желающие стать членами Фронта и таким образом "получить доступ к участию во власти", Путин решил принимать в ОНФ и население.

Кандидаты смогут заполнить на сайте главы правительства письмо-анкету на имя Владимира Путина, в котором будет подтверждено, что гражданин "разделяет задачи и ориентиры" ОНФ.

"Мы получим точное количество людей, которые поддерживают Фронт", - подчеркнул Песков. По его словам, "задачи показать, какие мы большие, не стоит, поскольку набор входящих во Фронт организаций говорит сам за себя".

Как рассказал источник Коммерсанта в штабе ОНФ, те, у кого нет интернета, смогут записаться во Фронт через общественные приемные Путина. Предполагается, что список членов ОНФ будет доступен "в открытом режиме".

Напомним, координационный совет Общероссийского народного фронта был создан 7 мая. По словам Путина, он задумался о создании Фронта, так как Единая Россия остро нуждается в новых идеях и лицах. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков пояснил, что фронт это "надпартийная структура" и будет формироваться не на базе партии Единая Россия, а "скорее, вокруг Путина - автора этой идеи".

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: РоссияПутинпартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях