ГлавнаяМирРоссия
 

Лужков отказался возвращаться в Единую Россию

Корреспондент.net, 7 июня 2011, 09:21
0
9
Лужков отказался возвращаться в Единую Россию
Фото: Reuters
Лужков не намерен уходить из политики

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не собирается становиться депутатом Госдумы и возвращаться в партию Единая Россия.

"Никакого желания возвращаться в Единую Россию через депутатство в Госдуме у меня нет... На данном этапе я занят более важным и полезным делом - возглавляю факультет управления крупными городами в Международном университете...", - заявил Лужков в интервью газете Московский комсомолец.

Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что бывший градоначальник столицы РФ может занять место первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева, который якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, руководящего регионом с 2005 года.

По словам Лужкова, слухи о своем возможном назначении депутатом Госдумы в том случае, если единоросс Груздев станет тульским губернатором, "больше похожи на нонсенс".

Лужков также отметил, что не уйдет из политики, однако раскрывать свои ближайшие планы он не стал.

Напомним, Юрий Лужков был отправлен в отставку с поста мэра Москвы в связи с "утратой доверия" президента РФ 28 сентября прошлого года. Сразу после выхода указа Медведева российские эксперты и политики не исключили, что деятельностью бывшего мэра Москвы могут заняться правоохранительные органы. Сам Лужков неоднократно заявлял, что останется в России и будет сражаться со своими критиками.

По материалам: Московский комсомолец
ТЕГИ: МоскваЕдиная РоссияЛужков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях