ГлавнаяМирРоссия
 

В Подмосковье украинка заявила в милицию о похищении трехлетней дочери спустя пять дней после пропажи ребенка

Корреспондент.net, 14 июня 2011, 15:06
0
8
В Подмосковье украинка заявила в милицию о похищении трехлетней дочери  спустя пять дней после пропажи ребенка
Фото: Фото Корреспондент.net
Подмосковная милиция ищет 3-летнюю девочку, возможно, похищенную соседкой

Милиция Подмосковья разыскивает трехлетнюю девочку, предположительно, похищенную на прошлой неделе соседкой из арендуемой квартиры в Раменском районе, сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

В частности, в воскресенье, 12 июня, в правоохранительные органы обратилась гражданка Украины, проживающая в поселке Родники Раменского района Подмосковья в съемной квартире, и заявила о похищении своей трехлетней дочери.

"По версии следствия, в ночь на 7 июня 2011 года заявительница распивала спиртные напитки вместе со своей 20-летней соседкой по квартире, бывшей воспитанницей школы-интерната. Когда она уснула, злоумышленница похитила сотовый телефон стоимостью пять тысяч рублей и ребенка, после чего скрылась с места происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

При этом ГСУ отмечает, что мать обратилась в милицию с заявлением об отсутствии ребенка только спустя пять дней после пропажи. Местонахождение ребенка до сих пор не установлено.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего) и части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание по данным статьям - 15 и 5 лет лишения свободы соответственно.

Напомним, что в июле прошлого года в одной из квартир жилого дома по Волгоградскому проспекту в Москве работники милиции обнаружили тело 27-летней гражданки Украины с огнестрельным ранением живота.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМосквамилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях