ГлавнаяМирРоссия
 

Президентские выборы в России: Медведев хранит интригу

Корреспондент.net, 18 июня 2011, 18:39
0
7

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ждать его решения об участии в выборах 2012 года "осталось немного".

"В тот момент, когда я посчитаю правильным сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это", - заявил Медведев на заключительном заседании Петербургского экономического форума. 

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу. Можете не сомневаться только в одном - мне этой счастливой участи не избежать, я не смогу сделать так, чтобы не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям, которые присутствуют в этом зале", - отметил Медведев, пообещав, что "ждать осталось совсем немного".

"Не могу сказать, что вы меня поразили оригинальностью вопроса", - заявил он также. Он напомнил, что свою позицию на эту тему формулировал уже неоднократно.

Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года.

Медведеву и Путину уже неоднократно задавали вопрос про участие в следующих выборах. Оба политика отвечают примерно в одном ключе: это тема, которую они будут обсуждать ближе к 2012 году. При этом они выражали уверенность, что между ними не будет конкуренции на выборах, что они сумеют договориться по этому вопросу.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях