ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев сообщил, что перевез маму в Москву

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 04:51
0
13
Медведев сообщил, что перевез маму в Москву
Фото: AP
Медведев перевез маму в Москву

Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что он перевез из Воронежа маму, и теперь она живет с ним.

Он назвал работу президента "постоянным напряжением" и признал, что ему постоянно приходится быть на связи.

Отвечая в интервью Financial Times, живет ли еще его мама в Воронеже, глава государства сказал: "Нет, она сейчас не живет уже в Воронеже, она живет со мной. Но когда-то она жила в Воронеже".

Говоря о своей работе, президент отметил, что президентство - "высшая форма ответственности, и если хотите, это постоянное напряжение". "В любой другой должности, в которой бы я ни работал, у меня были такие мгновения или даже иногда дни, когда я мог выключить телефон и спокойно отдыхать, заниматься спортом, и я понимал, что даже если меня не найдут - ничего не случится. А у президента другая ситуация, его всегда должны найти", - говорит Медведев.

Отвечая на вопрос, действительно ли в его iPad установлена программа, которая показывает, какие из поручений выполнены в срок, президент подтвердил, что это так.

"Там есть система, которая дает возможность в режиме реального времени отслеживать исполнение поручений президента, это удобно. Там есть и много других интересных вещей. Даже пресс-служба новый продукт поставила, теперь я получаю газеты не в бумажном виде, а в электронном виде мне их все присылают", - сказал Медведев.

На вопрос о своих разочарованиях во время президентства глава государства ответил, что основное разочарование в одном - темпы изменений, преобразований в стране, улучшение качества жизни, экономических показателей, да еще помноженных на кризис, были медленнее, чем он рассчитывал.

Основным же своим достижением Медведев считает преодоление кризиса.

"Я считаю, что за три года моей работы, несмотря на очень тяжелые финансовые условия (мировой кризис), мы не только не допустили драматического падения уровня жизни, разбалансировки экономики, краха финансовой системы, мы, надо признаться, довольно успешно преодолели кризис. И в общем, 4,5% роста - это неплохо с учетом того, что у нас, напомню, в 2009 году было падение почти 10% То есть мы смогли выправить эту ситуацию, а стало быть наши люди чувствуют себя более или менее нормально", - сказал президент РФ.

Также в интервью изданию Медведев отверг возможность того, что и он, и премьер Владимир Путин вместе выставят свои кандидатуры на президентских выборах.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияпрезидентМедведевмама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях