ГлавнаяМирРоссия
 

Ребенок, выживший при крушении Ту-134 в Карелии, умер в больнице

Корреспондент.net, 22 июня 2011, 07:16
0
20
Ребенок, выживший при крушении Ту-134 в Карелии, умер в больнице
Фото: АР
Число жертв авиакатастрофы в Карелии возросло до 45

Ребенок, пострадавший в катастрофе Ту-134 в Петрозаводске, скончался в больнице в ночь на среду, 22 июня.

Десятилетний мальчик находился в крайне тяжелом состоянии, у него были тяжелые ожоговые и другие травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС РФ по Карелии.

Погибший ребенок летел в самолете вместе с мамой и сестрой из Южно-Сахалинска. Мама погибла, 14-летняя сестра с травмами была госпитализирована в одну из больниц Петрозаводска, а затем переправлена для дальнейшего лечения в Москву.

45-й погибший пока формально не опознан. Однако ранее в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка сообщили, что в авиакатастрофе выжили двое детей - граждане Украины брат и сестра Антон и Анастасия Терехины. 

Согласно списку пострадавших и погибших при жесткой посадке Ту-134 под Петрозаводском, погибли три украинца: Анастасия Осипова, Георгий Осипов и Кристина Онищенко. В то же время, погибшая Оксана Терехина, которая могла быть матерью детей Антона и Анастасии Терехиных, была зарегистрирована в Сахалинской области.

Напомним, самолет Ту-134А-3 авиакомпании РусЭйр, вылетевший из Москвы в 22:30 понедельника (21:30 по Киеву), совершил жесткую посадку на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска. 

Как сообщили в компании РусЭйр, разбившийся самолет перед вылетом из Москвы был заменен. Ранее в качестве одной из версий ЧП называлось отключение светосигнального оборудования взлетно-посадочной полосы. Однако позже вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что авиакатастрофа произошла из-за ошибки пилота и плохих погодных условий.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияавиакатастрофажертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях